GA-DE 引領女性賦權與自我寵愛的個性潮流

品牌源於一種信念,即顏色對於我們在思考和用來感知世界的方式上產生了深遠的影響。如今,以色列GA-DE以優質的形象、專業的服務和極具吸引力的高品質產品,提供顧客們價格實惠的奢華享受,成為市場領導者。

GA-DE品牌由Moshe Bensason於1985年在以色列成立,一個對色彩有深刻理解的、有遠見的人。他認為顏色是“第五元素”,具有影響我們思考和看待世界方式的力量。GA-DE從眼線筆和唇筆進入市場,接著推出一款明亮大膽的指甲油系列,在以色列各地的化妝品商店占有主導地位。1987年,推出四款旗艦產品Bronzing Powder,迄今仍是GA-DE最受歡迎的產品之一。1996年,創意藝術總監運用快速成長戰略,活化創新營銷活動、加強投資開發設計團隊,一舉將GA-DE轉變為現代化、年輕化的品牌。

2000年,GA-DE設立了一個專門的研發實驗室,為以色列高熱氣候研發專業成分配製的臉部和身體護理產品;同時與瑞士著名的先進研究實驗室密切合作,研發多款旗艦抗衰老產品系列,如LONGEVITY,RETIAGE,ESSENCES…等。2013年,推出了第一款香水系列Icon Musk Oil,立即成為以色列最暢銷的香水,該系列產品迅速發展為九款女士香水和四款男士香水。

GA-DE連續15年獲得以色列最大的連鎖藥妝零售商Super-Pharm評為“最佳供應商”,工廠遍及以色列、瑞士、法國、義大利、德國、英國、美國,近年重新啟動拓展國際市場的計畫。

“感受美麗”一直是GA-DE傳達的品牌精神,表達了一種信念,女性不僅要看起來漂亮,而且要以自己獨特的方式讓自己和別人感受到美麗。品牌的指導價值為賦予女性安全愛美、自我寵愛和個性自主的源泉。

GA-DE充分體現以色列科技與美感的極致結合
獲選為消費者2018年超級品牌